Lingua di vitello bollita e scottata con Salsa Bagnetto verde Tq.I.P di Btaly

LINGUA DI VITELLO

LINGUA DI VITELLO BOLLITA E SCOTTATA CON SALSA BAGNETTO VERDE TQ.I.P. DI BTALY

Ricetta
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 vasetto di Salsa Bagnetto Verde Tq.I.P di Btaly
  • 1 kg lingua di vitello fresca
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla

In una casseruola mettere sedano, carota puliti e tagliati a tocchetti e la cipolla tagliata a metà e abbrustolita in padella. Ciò conferirà più profumi ed un colore più giallo al brodo. Unire la lingua e coprire d’acqua.

Far cuocere circa 1 ora da quando inizia a bollire. Estrarre la lingua e far raffreddare mezz’ora circa.
A questo punto occorre spellarla e tagliarla in trancetti di circa 5×5 cm dello spessore di 3 cm.

Scaldare la padella con un filo di olio e scottare la lingua 30 secondi per lato.

Posizionarla su un piatto piano con accanto la Salsa Bagnetto Verde Tq.I.P di Btaly.
Decorare con un filo di olio e un rametto di prezzemolo.

Buon appetito!

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