Skip to content
  • iscriviti
  • spese di spedizione
  • sei un produttore?
  • Italiano Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
  • iscriviti
  • spese di spedizione
  • sei un produttore?
  • Italiano Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
BTALYBTALY
  • Home
  • Shop
  • Prodotti
  • Blog
  • Contatti
  • Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

  • Menu
Chef-Federico-Ferraro-Menu-san-Valentino
14 FEBBRAIO – IL MENU DI SAN VALENTINO TARGATO BTALY

San Valentino si avvicina, e noi di Btaly in collaborazione con il nostro chef Federico [...]

13
Feb
PANETTONE
PANETTONE TQ.I.P. DI BTALY ESSICCATO SU CREMA AL MOSCATO D’ASTI, UVETTA SULTANINA, CANDITI, GELATO ALLA NOCCIOLA TQ.I.P DI BTALY E POLVERE DI CAFFE’.

Oggi il nostro chef propone una ricetta per utilizzare quel panettone, magari avanzato, che lo [...]

03
Feb
SALSA DI POMODORO
LA SALSA DI POMODORO: #BTALYSCIENCE

I CONSIGLI DEL NOSTRO DIVULGATORE SCIENTIFICO SULLE PROPRIETA’ E SUL SUO CORRETTO UTILIZZO Salsa di [...]

1 Comment

14
Gen
pomodori secchi sott'olio
Paccheri con salsa di Pomodori Secchi Sott’Olio T.q.I.P di Btaly, gamberoni, bisque e pesto.

L’INGREDIENTE: POMODORI SECCHI SOTT’OLIO  IL NOSTRO CHEF FEDERICO FERRARO OGGI PROPONE UN PACCHERO CON SALSA [...]

30
Dic
LA FARINA DI MAIS
LA FARINA DI MAIS: #BTALYSCIENCE

TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE E ALCUNI CONSIGLI SU COME UTILIZZARE LA FARINA DI [...]

24
Dic
IL TEAM DI BTALY SI ALLARGA CON DUE NUOVE COLLABORAZIONI

Federico Ferraro (chef) & Riccardo Negro (divulgatore scientifico)    RICCARDO NEGRO : DIVULGATORE SCIENTIFICO DI [...]

11
Dic
la nocciola
La nocciola

Di nocciole ne esistono diverse varietà. In Italia, le più rinomate sono certamente quelle delle [...]

02
Dic
Spaghetti con bagna cauda T.q.I.P. di btaly, broccoletto romanesco e briciole di pane.

Ricetta Ingredienti per 6 persone: 1 vasetto di Bagna Cauda Tq.I.P di Btaly 500 g [...]

02
Dic
LINGUA DI VITELLO
Lingua di vitello bollita e scottata con Salsa Bagnetto verde Tq.I.P di Btaly

LINGUA DI VITELLO BOLLITA E SCOTTATA CON SALSA BAGNETTO VERDE TQ.I.P. DI BTALY Ricetta Ingredienti [...]

02
Dic
Aiuto & Informazioni
  • Spese di Spedizione
  • Metodi di Pagamento
  • Termini e condizioni d’uso
  • Spedizioni e resi
  • FAQ Btaly
  • Servizio Clienti
  • Sei un produttore?
Chi Siamo
  • Chi Siamo
  • L’idea
  • La Mission
  • La Proposta
Ultime dal blog
  • 13
    Feb
    14 FEBBRAIO – IL MENU DI SAN VALENTINO TARGATO BTALY
  • 03
    Feb
    PANETTONE TQ.I.P. DI BTALY ESSICCATO SU CREMA AL MOSCATO D’ASTI, UVETTA SULTANINA, CANDITI, GELATO ALLA NOCCIOLA TQ.I.P DI BTALY E POLVERE DI CAFFE’.
  • 14
    Gen
    LA SALSA DI POMODORO: #BTALYSCIENCE 1 Commento
  • 30
    Dic
    Paccheri con salsa di Pomodori Secchi Sott’Olio T.q.I.P di Btaly, gamberoni, bisque e pesto.
BTALY

I sapori autentici in vendita su Btaly sono pensati per i cultori della tradizione enogastronomica del Bel Paese e per chi è alla continua ricerca di prodotti lavorati artigianalmente

Copyright 2021 © BTALY RESTART TOGETHER S.R.L.S. | P.IVA 01815450091
Privacy Policy | Cookie Policy
  • Home
  • Shop
  • Prodotti
  • Blog
  • Contatti
  • Accedi

Accedi

Password dimenticata?

Registrati

I tuoi dati personali saranno utilizzati per elaborare il tuo ordine, supportare la tua esperienza su questo sito e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.