Spaghetti con bagna cauda T.q.I.P. di btaly, broccoletto romanesco e briciole di pane.

Ricetta
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 vasetto di Bagna Cauda Tq.I.P di Btaly
  • 500 g spaghetti
  • 200 g broccoletto romanesco
  • 100 g briciole di pane

Procedimento:

Iniziare con il mettere una pentola d’acqua a bollire e preriscaldare il forno a 200°C statico.

Nel frattempo dedicarsi alla preparazione delle briciole di pane, si può utilizzare pane fresco o pane raffermo per evitare sprechi.
Tagliare quest’ultimo a dadini, condire con olio, sale, pepe ed erbe e infornare per 10 minuti. Togliere dal forno e frullare con l’aiuto del cutter.

Salare l’acqua e buttare gli spaghetti.
Pulire il broccolo romanesco, ricavarne le cimette e sbollentarlo nell’acqua di cottura della pasta quando mancano 5 minuti, in modo che rimangano croccanti e di un bel colore.

Scolare la pasta al dente nella padella e mantecare con la nostra Bagna Cauda Tq.I.P. di Btaly, i broccoli li condiamo a parte con olio.

Impiattare decorando con i broccoli e cospargere con le briciole di pane.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *